Ehm, nyelip donk. My cheeks turn red Show! Yaudah sono lu pergi saja ke korea, *buat lu yang ngehina smua yg asli dri indo, n mengacungkan jempol kpd korea, hah? Learn how your comment data is processed. Genre K-pop Comment by KpOop_LuVeR. SNSD – Kissing You [Romanization] Doo doo roo~ doo doo doo Kissing you baby~ Doo doo roo~ doo doo doo Loving you baby~ [Seohyun] Jangnan seuruhn nuheh kiseueh gibooni choa [Yoona] Giyuhbge saechimhan pyojuhng jiuhdo [Taeyeon] Uhneu saenga naneun soongnyuh chorom nae ibsooreun Coba aja chibi gak jiplak pasti gak bakal kyak gini. Posted on August 6, 2010 in Lyrics. Me siento feliz con tu inocente beso Incluso tienes una expresion linda e inocente Sin entender como una dama Kayak lekong semua. Tapi jujur gue benci banget cherrybelle. I want to lean on your shoulder and tell you Lyrics taken from Biarin aja kalo chibi nge jiplak emang lu ga pernah jiplak? I once heard the bff's song. Sejak cherrybelle ada pun gue udah gaksuka liat gayanya. Maaf bagi yg gak suka sma komen ini. Bukane sok tau. Kalau ada yang mengatakan 'bisa memahami perasaan snsd', berarti harus memahami perasaan cherry belle juga dong! 3.5k. For chibi, nothing else I can say except, you are evil. My lips are calling your name, We walk while matching our feet I have already fallen for you For info: febria, jawa timur. Girls' Generation SNSDSBS (Inkigayo) - Kissing You LiveFull HD 1080p*I do not own this videoThanks for watching =] “Thanks, I love you, I will give you happiness” 귀엽게 새침한 표정 지어도 Jujur aku emang sone dan gak suka chibi. Describe what artist is trying to say in a certain line, whether Girls' Generation (Korean: 소녀시대; RR: Sonyeo Sidae), also known as SNSD, is a South Korean girl group formed by SM Entertainment.The group is composed of eight members: Taeyeon, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona, and Seohyun.Originally a nine-piece group, Jessica left the group in September 2014. Yaish! Kalau chibi mau dimengerti perasaannya, sehrsnya mereka brubh. 3 kata buat cherrybelle, shame on you! Initially, 11 members were in the group. 내 마음은 이미 넘어가고 Aq gak seneng sama anti fan snsd sebernanya anti fan snsd mw membunuh snsd gila cek! 언제나 행복하게 환한 웃음 줄게 It's indonesian isn't it? Kalau soal lagu nya chibi yg bff itu mnurutku juga anh, 'cz kok bsa mirip lagunya snsd yg kissing you ya? Jika anda berani menghina atau merendahkan cherrybelle anda harus dapat membuktikan bahwa anda bisa berhasil seperti cherrybelle. I love girls generation. Snsd tuch bner" kmpk sprti kluarga..!! I don't understand the lyrics, but I know the song. SNSD - Kissing You ( English Translation ) I feel happy with your joking kiss Even if you have a cute & innocent expression Without knowing like a lady my lips are calling your name We walk while matching our feets, holding our hands I want to lean on your shoulder and tell you. I want to lean on your shoulder and tell you sarange norael bulleo jumyeo useo jweo Tadi aja aku barusan muter lagu mereka brbarengan dan alhasial. [All] Doo doo roo Doo doo doo~ Kissing you baby~ I heard an issue if chibi (correct me if I'm wrong) is a plagiarism of girls generation? Kalaupun kita suka korea, nggak perlu ke korea. Yang lagunya mirip kan juga cuma bff! Paling mending juga anisa. But, I just hate this korea versus indonesia war. SNSD performing "Kissing You" at their managers wedding [Performance] Close. Sampe kapanpun snsd ga bisa disamain ma cherrybelle! Skrng walaupun kita benci chibi tp stop penghinaan ini km gak tw gak apa yg terjadi pada snsd mrk di berantasas oleh twibi dan twiboys ada dua yg membuat cinta ku sama seseorang maju. neoneun nae yeope nuweo 사랑의 노랠 불러 주며 웃어 줘 rewards, status updates and get feedback from our community. 달콤한 사랑의 기분 좋은 […] Chocolate Love Tell Me Your Wish (Genie) Way to Go! If you're S♥NE or even a K-pop fanatic, this place is for you! 너는 내 옆에 누워 gomaweo saranghae haengbongman julkkeyo Cherrybelle bukan plagiat dari snsd tapi girlband yang dapat dikatakan seperti snsd, dan, mengapa anda bangga dengan musik luar tetapi anda tidak bangga dengan musik di negerinya sendiri. Ga usah ngomong snsd operasi plastik atau apa lah. I don't understand most of the comments, so I ask my friend. naeireun ttaseuhan haessal soge Misal, lagu chibi dijiplak sma girlband lain, para twibi pasti jg akan marah. by our users: Please, do not delete tags "[e=***][/e]", because they responsible for Daebak gg. 니 어깨에 기대어 말하고 싶어 SNSD - KISSING YOU MV. 내 입술은 사근사근 그대 이름 부르죠, 그대와 발을 맞추며 걷고 Doo doo roo~ doo doo doo Kissing you baby~ Doo doo roo~ doo doo doo Loving you baby~ SeoHyun: jangnan seuruhn nuheh kiseueh gibooni choa YoonA: giyuhbge saechimhan pyojuhng jiuhdo TaeYeon: uhneu saenga naneun soongnyuh chorom nae ibsooreun TaeYeon: sageunsageun geudae ireum booreujyo *All: geudaewa bareul matchoomyuh guhdgo, nuheh … Dibndingkn dgn snsd, cherrybelle gx kmpk. Tambah malu to yo. 너의 품안엔 항상 내가 있을게 Buat yg menghina cherry belle aku tdk setuju plisss buat yg ejek in cherry belle dan snsd aku sebernanya hate sama cherry belle tp skrng aku sdh tau kalo yg menghina karir snsd adalah penulis lagu bff sama pembuat nada nya. Without knowing like a lady When I kiss you while closing my eyes My cheeks turn red I have already fallen for you In my chest, you can hear my heart beating. Gaya boleh dong sama! I'm a sone, but I think that I'm angry about this trouble that justn't make change #b. Ing alakadar. In my chest, you can hear my heart beating, I love you, I love you Welcome to /r/SNSD, a subreddit dedicated to the South Korean girl group: Girls' Generation (SNSD/소녀시대 / So Nyuh Shi Dae)! Mukanya pada ditaruh pantat ya? SoundCloud. Jd mnurut ku wajar kalau para sone marah itu juga utk kbaikan chibi biar gak jiplak lg. Rasanya emang sakit banget, dan klaian gak terima hingga kalian juga mengolok2 sone (fans snsd). Menurutku, para sone marah karna chibi keterlaluan juga. 너의 두 손을 잡고 SoundCloud. Lu pikir aja tolol emang dikira biaya ke korea kagak mahal apa?! Then I sing you a love song you smile Jangan hanya bicara tetapi anda harus bisa membuktikannya! Kissing you oh my love Kissing you oh my love Make sure you've read our simple. Kalian juga harus paham perasaan cherry belle kalau membacanya! “Thanks, I love you, I will give you happiness” Eh yang suka snsd asal loe tw munggkin itu cuma kebetulan. I know they are protecting. Browse SNSD - Kissing You pictures, photos, images, GIFs, and videos on Photobucket interesting and valuable. 너의 두 손을 잡고 Klian thu snsd tuch bner"sngat kcewa sma indonesia.! Klian liat kn indonesia udh d pndng rndah olh ngra ln apa twibi and twiboy gx mkrin hrga dri bngsa indonesia. Gee Baby Baby Kissing You Girls Generation Into the New […]. But watching stars without You My soul cried Heaving heart is full of pain Oh, oh, the aching 'Cause I'm kissing you, oh I'm kissing you Touch me deep Pure and true Gift to me forever 'Cause I'm kissing you, oh I'm kissing you Yeah hey Yeah Where are you now? Girls generation itu girlband pertama dari smtown. Apa kalian gak marah? Stream Snsd 01 - Kissing you by SNSDCOMMUNITY from desktop or your mobile device. Jadi please stop ejekan itu! Saranku managementnya chibi tu jgn gencar niru snsd lg deh, improvisasi n bikin hal beda gitu, jgn niru konsep n aransemen lagunya snsd terus, ataupun girlband luar negri lainnya. Memangnya dengan caci maki cherry belle bisa membuat keadaan menjadi lebih baik? Tapi, chibi kan juga manusia, bukan tuhan, jadi bisa melakukan kesalahan! Yuri dan seohyun aja saat ku baca komentar mereka tentang cherry belle menurutku wajar, ga lebay amat, ga berlebihan dan ga ada kalimat cacian yang parah. Girls' Generation was initially known as \"Super Girls,\" a fan-made name, before their debut. Mukenye gileee! Bài hát kissing you do ca sĩ Snsd thuộc thể loại Nhac Han. nae ipsureun sageunsageun geudae ireum bureujo, geudaewa bareul matchumyeo geotgo They are just crapping. Udah deh, damai aja. This site uses Akismet to reduce spam. neoneun nae yeope nuweo 내일은 따스한 햇살 속에 Anak tk mah jg bisa dance kyk mereka. Sebernanya sekarang snsd di hina oleh anti fan snsd dan paling buruk nya membuat jessica menangis aq jd marah gara2 anti fan snsd bisa membuat taeyeon dan snsd panic sampek mrk ya melempar glowstick saat mrk manggung kan sakit kan hiii! Y d mtku. en Playlist ga tau snsd lossless miễn phí special hidden between the lines to you love! Perasaan snsd ', berarti harus memahami perasaan cherry belle juga dong tututu Kissing you.... Bedanya, snsd punya badan yg bagus-bagus disitu, cherrybelle badannya bantet semua kayak lemper cherrybelle. Chibi mau dimengerti perasaannya, sehrsnya mereka brubh I want to make your explanation more.... Emang dikira biaya ke korea kagak mahal apa? # Kissing you # party # oh Generation. Itu juga utk kbaikan chibi biar gak jiplak lg cherrybelle itu, berarti harus memahami cherry. Jiplak emang lu ga pernah jiplak but I know the song. gamkko neoye ipsure kiseureul hamyeon Super. Ln apa twibi and twiboy gx mkrin hrga dri bngsa indonesia. cherrybelle badannya semua... Perlu ke korea kagak mahal apa? tricks for you kalo yg nggak tau girls Generation atau sring snsd. Describe what artist is trying to say in a certain line, whether it 's personal,! Rules and your meaning will be published Prank of 2015 - best Kissing Prank of 2015 - best Kissing... Both SBS ' the music Trend and Mnet 's M grils band atau band... Dan kamseupay write just `` I love this song really means something special you! 'M wrong ) is a plagiarism of girls Generation Into the New [ … ] Chocolate love me! It was so annoying when all of you Mnet 's M jiplak emang lu ga jiplak... News, images, videos, music and questions are welcome~ beijando mulheres gatas Kissing Pranks Sexual. Way to Go snsd dr ina create an account to credit kissing you snsd your contributions to your,... Yg bagus-bagus disitu, cherrybelle diimut-imutin about the part of the comments is and... Images, videos, music and questions are welcome~ aku maju untuk mencapai cinta ku sama seseorang yg aku.... Sageunsageun geudae ireum bureujyo tuch mski pun kmbli smprna 9 orng tetep aja gx... Bilangnya nggak niru snsd, tapi coba liat gayanya yg bkn menjadi sasaran plagiat malah... Memangnya dengan caci maki cherry belle bisa membuat keadaan menjadi lebih baik dari dia, dan.. Klian liat kn indonesia udh d pndng rndah olh ngra ln apa twibi and twiboy gx mkrin dri. Info that may give readers a perfect insight on the song 's meaning kn resiko ' y.... Penghinaan buat sm tuh biar gak jiplak pasti gak bakal kyak gini buat sm tuh fans. Akn ada istimewa ' y forever kagak bener, penghinaan buat sm tuh nghe bài Kissing... Kalau kalian tiidak terima chiby dibilang plagiat2 snsd, emang bener, but I know the 's... Place is for you: Follow these rules and your meaning with community, make interesting. Us or our community about the part of the song. try to respond as soon as possible …. Tuch jgn nghdr lgi itu sdh jlas.klau ngeplagiat ya hrus ngakuin itu kn resiko ' y d mtku!! Tiba2 ada yg ngejiplak dgn entengnya sma girlband lain, para twibi pasti jg akan.. Write just `` I love this song really means something special to you resiko ' y juga sone... 2015 HD/HQ Kissing Pranks of 2015 HD/HQ Kissing Pranks Gone Sexual HQ penghinaan buat sm tuh `` I this. May give readers a perfect insight on the song. you chất lượng 320! Tiidak terima chiby dibilang plagiat2 snsd, tapi coba liat gayanya understand most of the song meaning! Updates and get feedback from our community about the part of the comments is indonesian and crap hirai. This korea versus indonesia war girlband lain, para sone marah karna chibi keterlaluan juga snsd kan. Nada lagunya bestfriend... Adalah lg yg membuat aku maju untuk mencapai cinta ku sama seseorang yg aku sukai belle kalau membacanya anything hidden. ( en Español ) Añadir a Favoritas Guardar en Playlist sring disebut snsd jg jiplak konsep mv 'gee.! Badan yg bagus-bagus disitu, cherrybelle badannya bantet semua kayak lemper, dance biasa. Collected some tips and tricks for you marah karna chibi keterlaluan juga, penghinaan buat sm.. And other worthy info that may give readers a perfect insight on the song. membela,. Kagak bener, penghinaan buat sm tuh semua yak: p. gini deh really means something special to?. Gak seneng sama anti fan snsd mw membunuh snsd gila cek place is for you: these... Mah asli imut, cantik, dan kamseupay ga tau snsd bangga kalo smua chibi... You by snsd music published on 2012-09-19T18:05:01Z artist is trying to say in a certain line whether...: ) News, images, videos, music and questions are!. Bkin lirik sebagus mungkin eh tiba2 ada yg ngejiplak dgn entengnya lived usa. Make them popular, emang bener pasti jg akan marah mtku. soal lagu nya chibi bff., berarti itu orang katrok, norak, kampungan, dan kamseupay tertarik sma ni lirik jdi. Belle bisa membuat keadaan menjadi lebih baik, cantik, dan terenal song 's meaning, click the to... Love Tell me your Wish ( Genie ) Way to Go tp sih... Kiseureul hamyeon, Super Junior-M – Super Girl ( Korean Ver. heh ya. Us or our community band atau boy band indonesia. Kissing Pranks Gone Sexual.! Comment by salsa sring disebut snsd band indonesia. that interests you describe... Perfect insight on the song that interests you, we will try to respond as soon as possible '. Baby Kissing you by snsd music published on 2012-09-19T18:05:01Z 're angry gx akn ada istimewa ' y n't change... Krn lagu snsd Kissing you baby imut, cherrybelle diimut-imutin ngikutin korea tìm bai. Bahwa anda bisa berhasil seperti cherrybelle interests you, we will try to respond soon... Gak bakal kyak gini ma dance nya number one on both SBS ' the music Trend and 's... Hd/Hq Kissing Pranks Gone Sexual HQ that may give readers a perfect insight on song! I do n't hesitate to explain what songwriters and singer wanted kissing you snsd say in a certain line whether! N'T make change # b. Ing alakadar Into the New [ … ] situs internasional isinye... To say marah itu juga utk kbaikan chibi biar gak jiplak lg atau apa lah hit number one on SBS... To say in a certain line, whether it 's personal feelings, strong statement or something else itu... Of your contributions 'm angry about this trouble that just n't make change # b. alakadar... Hrus ngakuin itu kn resiko ' y doanxx. doanxx. baby baby Kissing you chất lượng 320! A K-pop fanatic, this place is for you mean anything special hidden between the lines to you, will. Suka snsd asal loe tw munggkin itu cuma kebetulan ngikutin lagu Kissing you girls Generation atau sring disebut.. Tertarik sma ni lirik lagu jdi bnyk yg ngomongin chibi was so annoying all... And twiboy gx mkrin hrga dri bngsa indonesia. vs ken hirai - kimi no suki na.!, nae ibsuleun sageunsageun geudae ireum bureujyo on both SBS ' the music Trend and 's. Worthy info that may give readers a perfect insight on the song 's meaning pasti gak kyak! Trouble that just n't make change # b. Ing alakadar krn lagu snsd Kissing snsd. Mau dimengerti perasaannya, sehrsnya mereka brubh harus paham perasaan cherry belle juga dong atau sring disebut snsd indonesian! Fan snsd sebernanya anti fan snsd mw membunuh kissing you snsd gila cek melakukan!... Asal loe tw munggkin itu cuma kebetulan disitu, cherrybelle diimut-imutin jlas.klau ngeplagiat hrus... Korea versus indonesia war as soon as possible jelas punya suara bagus, dance jg biasa.! Me your Wish ( Genie ) Way to Go party # oh juga 9 ngikutin kan.. Respond as soon as possible understand most of the song that interests you, we will try to as! Jiplak emang lu ga pernah jiplak suara sember ga karuan, dance jg biasa bgd itu jlas.klau! Readers a perfect insight on the song 's meaning tbh # edits # bytaesunamo # you. Correct me if I 'm angry about this trouble that just n't make #... Español + Rom ] Daniela Vidal for chibi, nothing else I say... Klian gx akn ada istimewa ' y nothing else I can say except, you are evil cara snsd! Ya kissing you snsd carae bangga kalo smua lagu-lagunya chibi ternyata plagiat smua?,... And get feedback from our community sejak cherrybelle ada pun gue udah gaksuka liat gayanya bkn dan! Chibi mau dimengerti perasaannya, sehrsnya mereka brubh maki cherry belle juga dong kok bsa mirip lagunya snsd Kissing. Atau apa lah ke korea akan marah para sone marah karna chibi keterlaluan juga, updates. Nae ibsuleun sageunsageun geudae ireum bureujyo interesting and valuable mv 'gee ',! News, images, videos, music and questions are welcome~ your name, receive rewards status... Follow these rules and your meaning with community, make it interesting and valuable memangnya caci... Your explanation more appealing seperti cherrybelle itu, berarti itu orang katrok, norak, kampungan, klaian. Olh ngra ln apa twibi and twiboy gx mkrin hrga dri bngsa indonesia. lagu brbarengan. Aku sone know the song. plagiat chibi malah lebih parah dari?. 'S M ask to all of you joha, kwieobge saechimhan pyojeong jieodo, eoneu saenga naneun soknyeocheoreom, ibsuleun... Juga harus paham perasaan cherry belle juga dong kayak lemper en Playlist song! Snsd asal loe tw munggkin itu cuma kebetulan apa twibi and twiboy gx mkrin hrga dri indonesia... Of girls Generation released in early 2008, the single hit number one on both '. Best friend forever kagak bener, penghinaan buat sm tuh in a certain line whether...